191040, Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 40
Владимирская Достоевская Маяковская Площадь Восстания Лиговский пр. Звенигородская

Отзывы

Пятница, 24 января, 2020

Игорь

Новый отель, номер, чистота, чай/кофе круглосуточно, милый персонал, сытные завтраки, недалеко от Невского проспекта. Буду советовать знакомым

Четверг, 16 января, 2020

Оксана

Просто супер!
Мы прибыли на вокзал Санкт Петербурга в 7:00, в отель отправились пешком, и в 7:30 уже были на рецепшен! Нас очень приветливо встретили. Администратор очень любезная девушка, в дальнейшем мы общались и с другими администраторами, они были такие же приветливые! Вообще весь персонал улыбчивый и доброжелательный! В отеле все очень стильно и красиво!прекрасный интерьер, всё продумано до мелочей! Номер 15, который достался нам, находится на втором этаже, Окна выходят во внутренний двор-колодец! Тишина!!!! Номер просторный, в нём сделан с хорошим вкусом свежий ремонт! Очень уютный! Ванная комната огромная! Красивая! Шикарная современная душевая кабина, все мыльные принадлежности имеются, даже зубная щетка с зубной пастой! Пол с подогревом. В целом в номере очень тепло! Имеются тапочки, халаты, полотенца всё это белоснежное, как и постельное бельё! Кровать большая, матрас очень удобный, четыре подушки на любой вкус выбирай, хочешь квадратную, хочешь прямоугольную. Высыпались!!!! В шкафу в красивой упаковке два пледа, губка для обуви, ложечка для обуви, набор ниток и иголок, сейф, можно так же воспользоваться услугами прачечной! В большой тумбе под телевизором с плоским экраном холодильник, и чайник с сахаром и чайными пакетиками на красивом деревянном подносе! Имеется письменный стол. Утром в стильной, уютной столовой сервировали сытные, вкусные завтраки. Шведский стол, и ещё с вечера заказывали дополнительные горячие блюда. Персонал там тоже замечательный! Я бы оценила отель « Северный цветок» как пятизвёздочный отель, много путешествую-это 18 отель который я заказываю через Букинг, и действительно есть с чем сравнить! Большое спасибо тем , кто создал и руководит этим отелем, вы делаете жизнь путешественников счастливой и радостной, потому что действительно возвращаться в ваш отель, после долгих интересных путешествий по вашему замечательному городу- это было счастье!

Пятница, 10 января, 2020

Александра

Решили с мужем побыть немного вдвоём ( у нас трое детей), выбрали этот отель, так как у него весьма удобное расположение — рядом Невский пр., и ул. Рубинштейна (у нас там несколько любимых ресторанов). Номер просторный, даже на мой взгляд очень чисто (я педантична), персонал с которыми мы сталкивались вежлив и приветлив. Оптимальное качество за разумные деньги.

Четверг, 9 января, 2020

Ирина

Прекрасный отель
Очень дружелюбный персонал. Быстро нас разместили, все 4 дня кормили вкусным, сытным завтраком; в номере убирались и меняли полотенца каждый день; предоставляли байковые халаты, номер аккуратный, чистый и уютный. За ту цену, что мы заплатили обслуживание и сам номер превосходил наши ожидания. Я очень рекомендую этот отель. До Невского проспекта 500метров, до вокзала 700 метров. На улице, где расположен отель есть несколько вкусных ресторанчиков, где можно поужинать.

Вторник, 15 октября, 2019

Ирина

Очень чисто, постельные принадлежности и полотенца чистые и свежие, полотенца меняют каждый день, хороший завтрак. Персонал приветливый. С радостью остановлюсь ещё раз в этом отеле.

Четверг, 10 октября, 2019

Ирина

Очень приятный отель, обходительный и вежливый персонал. Все новое, качественное и красивое. Присоединяюсь к ранее написанным позитивным отзывам, в них много полезных мелочей и все это — правда)!
По-моему, все замечательно, спасибо!

Пятница, 26 июля, 2019

Лилия

Отличное месторасположение, хороший завтрак .Метро , Невский проспект — в шаговой доступности.Отзывчивый персонал!

Вторник, 16 июля, 2019

Юлия

Удобно расположенный отель с отличным персоналом, чистыми новыми номерами.
Вкусный завтрак с возможностью выбрать горячее блюдо

Пятница, 12 июля, 2019

Инна

Отличное внимательное отношение! Очень плотный завтрак, в меня столько не помещается, поэтому второе, что готовилось на выбор, мне давали с собой в ланчбокс:) вкусные сырники и блинчики, по-настоящему, домашние. Из минусов — номер смотрел на ул. Марата. Если открываешь окно, слышно трамвай и авто. Кондиционер не включала, т.к. на улице было достаточно прохладно.

Вторник, 30 апреля, 2019

Екатерина

Чистый номер со всем необходимым. Рядом расположена ул. Рубинштейна с барами и ресторанами. Вкусный и хороший завтрак! В целом все очень понравилось, рекомендую этот отель!

Среда, 10 апреля, 2019

Оксана

Отличный персонал, всегда рады помочь в любом вопросе) Номер чистый и свежий! Хороший завтрак, можно поесть утром и перекусить перед выездом! (никто сразу ничего не прячет) Всегда доступ к кофе машине, от американо до горячего шоколада + чай) Также можно взять еду в номер)) Просторная кровать, раздельные одеяла и два вида подушек Есть сейф

Понедельник, 8 апреля, 2019

Все было отлично. Рекомендую каждому в Питере этот отель!

Суббота, 2 марта, 2019

Евгений

У отеля есть отдельный вход с улицы, что редкость для небольших питерских отелей. Все постарались сделать качественно, это чувствуется. В номерах довольно уютно и стильно (фотографиям на сайте полностью соответствует). Много времени уделили своему бренду, логотип и название присутствует на ряде элементов мебели и текстиля.

Понедельник, 25 февраля, 2019

Анна

Свежайший отель, только открылся. Фото соответствуют реальности. Персонал ооочень приветливый. Завтраки вкусные.

Вторник, 5 февраля, 2019

Natasha Россия

Абсолютно новый отель в центре города, в пешей доступности Московский вокзал, большие ТРЦ, метро. В номере отличная мебель, оригинальное оформление интерьера. Полотенца, тапочки, халаты и косметические средства, все для чаепития в номере. Вкусные завтраки, каждый найдет блюдо для себя. Супруг привык плотно завтракать и был приятно удивлен горячему мясному блюду.
Погода была не очень…., но это не к отелю.

Останавливались в нашем отеле?

Оставьте свой отзыв на странице «Контакты»